+7 495 797-10-03
  info@weddingtime.ru

WEDDING TIME

Студия свадебного планирования

Блог Wedding Time

Мы поздравляем всех победителей конкурсов и розыгрышей лотереи прошлого сезона и приглашаем будущих молодоженов посетить наши мастер-классы и поучаствовать в розыгрыше призов.

В одном из наших мастер-классов будущие молодожены Андрей и Евгения выиграли в лотерею сертификат на фотосъемку Love Story.

Подробнее...

Третья встреча Студии Свадебного Планирования Wedding Time также проходила в гостеприимном зале гостиницы Ренесанс Олимпик Москва, только переехала в зал побольше, так как на эту встречу записалось уже более 120 человек!

Пока собирались участники, своим великолепным внешним видом и не менее чудесным вкусом гостей радовал фуршетный стол, оформленный в сочных весенних цветах флористами-декораторами. Еще одной изюминкой фуршетного стола стало шампанское с цветами гибискуса – это, кстати, отличная идея для свадебного фуршета, возьмите на заметку – очень красиво, оригинально, и непередаваемо вкусно!

Подробнее...

Вторая встреча Студии свадебного планирования Wedding Time проходила в одном из залов гостиницы Ренессанс Олимпик Москва.

Встреча была посвящена следующим темам:

  • «Найди свой образ»: секреты свадебного визажа, подбор прически и платья.
  • «Новый взгляд на свадебное торжество» от профессиональных ведущих.
  • «Альтернатива выкупу, или хорошее начало свадебного дня»: свежие идеи от гениального сценариста и режиссера-постановщика «Свадебных Историй».
  • «Свадебный декор».Модно. Стильно. Современно.

Подробнее...

Ежегодно Студия Свадебного планирования Wedding Time проводит бесплатные мастер-классы для будущих молодоженов.

Ранее Студия Свадебного Планирования Wedding Time провела серию встреч с будущими молодоженами, на которых были раскрыты многие очень важные и интересные темы подготовки к свадьбе. Но обо всем по порядку.

Первая встреча прошла в уютном зале гостиницы «Националь», гостеприимно распахнувшей свои двери всем пришедшим на встречу. Роскошные интерьеры зала располагали к созданию теплой дружеской атмосферы и активному обсуждению свадебных тем.

Подробнее...